当前位置 >> 西班牙旅游签证
西班牙旅游签证
成人价:¥0.00起    儿童价:¥0.00起    旅游热线:0592-2053300

国家:签证类型

西班牙旅游签证

受理时间

资料递交进领馆后,5-10个工作天

入境次数

单次

可停留时间

按照行程批(以领事馆签发为准)

签证有效期

领馆批

面试

领馆有权要求面试(一般免)

所需材料

1. 护照:有效期6个月以上的因私护照,护照最后一页要有持照人本人签名,如有旧护照请一起提供。

2. 照片:近半年白底彩照3张,规格35×45mm(在照片背面签名)

3. 身份证:正反面复印件1张

4. 结婚证:已婚者需要提供结婚证复印件

5.  工作状态证明:A.在职人员提供有单位抬头及加盖单位公章的空白信函纸3张,要有单位负责人签名.也可以提供已经打印好的在职证明。如有工作名片,可一并提供。 

B.退休人员要提供退休证复印件。

C.家庭主妇提供居委开的居住证明,加盖居委公章和附上负责人签名。

D.学生要提供学校开的放假证明,加盖学校红章和附上负责人签名。

如有学生证,请提供复印件。

6. 营业执照:有当年年检的营业执照复印件或机构代码证复印件,加盖公章。

(在职人员需要提供)

7. 财产证明:以申请人名字开户的活期存折原件或对帐单原件(最好为工资存折),(金额最少为人民币5万元或相当金额的外币资金,记录最少要有半年以上多项往来帐目,最好每月都有进出记录,最后一项记录必须是当月的,不能近期才存入大笔资金)、如活期存折余额不足5万,可以用半年以前的定期存折或存单补足.另有房产证、行驶证复印件,证券单(需加盖证券公司公章)更好.如申请人的资金不足,用配偶的资金补足,请提供结婚证复印件. 若是未成年人,请按照上面要求,提供父母的财产证明。

8.行程、机票、酒店:全程申根的行程计划,全程英文版酒店预订单和英文版机票预订单

9. 保险:境外意外医疗保额达到30万人民币以上的意外保险,建议在行程的基础上往后加多一天。

10. 未成年人需要提供的资料:A. 出生公证+省外事办认证+西班牙领馆认证

(西班牙领馆认证是在递交资料之后,费用另计)

B. 父母双方或者一方不同行要提供“不同行同意函公证书”+省外事办认证+西班牙领馆认证(西班牙领馆认证是在递交资料之后,费用另计)

如果父母双方同行,出生证上面可以证明到关系的,可以不用办理任何公证或认证。

11. 家庭主妇需要提供的资料:配偶的在职证明和加盖公司红章的公司营业执照复印件

12. 个人资料表:提供真实的个人资料,资料表上所有信息都需要填写完整。



其它线路推荐